← Блог

Тег sun

На портале Beautyhack протестировали нашу новинку — восстанавливающую крем-маску для волос Suncare Nourishing Therapy, NYCE.

Что пишет редакция?

"Солнце ушло в долгий неоплачиваемый отпуск, но это не значит, что волосы не нуждаются в защите – восстанавливающая крем-маска от итальянского бренда NYCE будет актуальна и в холодное время года. Ассистент редакции BeautyHack Арина Зарудко уже попробовала новинку и рассказала о своих впечатлениях:

«В последнее время я выбираю средства с высокой степенью защиты от солнечных лучей – летом это особенно актуально. Но восстанавливающая крем-маска серии Suncare Nourishing Therapy идеально подходит и для сезона, не балующего солнцем, поскольку помимо основной задачи – защиты от ультрафиолетовых лучей и хлорированной воды, она отлично питает волосы и делает их послушными.

Маска восстанавливает поврежденную структуру волос, предотвращает их обезвоживание, выгорание, истончение и ломкость. В составе есть защитные масла и экстракты био-ягод, питающие волосы и восстанавливающие их изнутри. Средство активно насыщает целебными ингредиентами и создает защитную пленку, что позволяет сохранить блеск и шелковистость. 

Стоит сказать и о том, что крем-маска укрепляет корни, стимулируя рост здоровых волос – целый комплекс заботы о волосах в одном тюбике! Наношу средство на чистые и подсушенные полотенцем волосы на 5 минут, затем смываю и любуюсь результатом». 

Подробнее...

22.11.18

Защитный спрей для волос Sun Care Protective Dry Oil с эффектом влажного глянца.

  • Защищает волосы от негативного воздействия солнца и соленой воды
  • Обеспечивает термозащиту и препятствует выгоранию цвета
  • Увлажняет, восстанавливает и питает волосы

Шампунь для сухих волос Sun Care Hydrating Shower Gel мягко очищает волосы, устраняет хлор и соленую воду. Очищает тело и волосы после воздействия солнца

  • Восстанавливает естественную влагу
  • Восстанавливает волосы и защищает их цвет
  • Увлажняет и питает кожу и волосы

Увлажняющая маска Sun Care Nourishing Therapy глубоко питает и восстанавливает поврежденные солнцем волосы. Маска предназначена для волос, пересушенных в результате пребывания на солнце.

Вся линейка содержит Содержит UVA и UVB фильтры и молекулу, препятствующую проникновению хлора. Чувственный аромат с цветочными и древесными нотами обязательно понравится!

20.11.18

Nyce international S.R.L a Socio unico – a subsidiary of Oyster Cosmetics
Via barzizza, 37/a — Castiglione delle stiviere – MN (Italy)
Представитель в РФ: ООО «Бьютикс», Москва, ул.Петровка д.19 стр.5, (905) 724-43-72, info@nycecosmetics.ru
Интернет-магазин: SkinGuru.ru