← Блог

Тег NYCE

Ни для кого не секрет, что все мы очень любим подарки, приятные сюрпризы со стороны наших близких, родных и друзей. Также и наши волосы, им просто необходимо уделять внимание, заботу и уход, и в знак благодарности они будут роскошными и здоровыми.

NYCE LUXURY CARE — уход для придания гладкости и эластичности вьющимся от природы и биозавитым волосам, благодаря интенсивному увлажнению и питания.

Использование этого натурального косметического средства позволяет с каждой новой процедурой усиливать полученный результат, делая локоны более упругими, гладкими и послушными, а пушащие волосы гладкими и шелковистыми.

16.01.19

Пусть в новом году все будет лучше, чем в предыдущем :)

30.12.18

На портале Beautyhack протестировали нашу новинку — восстанавливающую крем-маску для волос Suncare Nourishing Therapy, NYCE.

Что пишет редакция?

"Солнце ушло в долгий неоплачиваемый отпуск, но это не значит, что волосы не нуждаются в защите – восстанавливающая крем-маска от итальянского бренда NYCE будет актуальна и в холодное время года. Ассистент редакции BeautyHack Арина Зарудко уже попробовала новинку и рассказала о своих впечатлениях:

«В последнее время я выбираю средства с высокой степенью защиты от солнечных лучей – летом это особенно актуально. Но восстанавливающая крем-маска серии Suncare Nourishing Therapy идеально подходит и для сезона, не балующего солнцем, поскольку помимо основной задачи – защиты от ультрафиолетовых лучей и хлорированной воды, она отлично питает волосы и делает их послушными.

Маска восстанавливает поврежденную структуру волос, предотвращает их обезвоживание, выгорание, истончение и ломкость. В составе есть защитные масла и экстракты био-ягод, питающие волосы и восстанавливающие их изнутри. Средство активно насыщает целебными ингредиентами и создает защитную пленку, что позволяет сохранить блеск и шелковистость. 

Стоит сказать и о том, что крем-маска укрепляет корни, стимулируя рост здоровых волос – целый комплекс заботы о волосах в одном тюбике! Наношу средство на чистые и подсушенные полотенцем волосы на 5 минут, затем смываю и любуюсь результатом». 

Подробнее...

22.11.18

Защитный спрей для волос Sun Care Protective Dry Oil с эффектом влажного глянца.

  • Защищает волосы от негативного воздействия солнца и соленой воды
  • Обеспечивает термозащиту и препятствует выгоранию цвета
  • Увлажняет, восстанавливает и питает волосы

Шампунь для сухих волос Sun Care Hydrating Shower Gel мягко очищает волосы, устраняет хлор и соленую воду. Очищает тело и волосы после воздействия солнца

  • Восстанавливает естественную влагу
  • Восстанавливает волосы и защищает их цвет
  • Увлажняет и питает кожу и волосы

Увлажняющая маска Sun Care Nourishing Therapy глубоко питает и восстанавливает поврежденные солнцем волосы. Маска предназначена для волос, пересушенных в результате пребывания на солнце.

Вся линейка содержит Содержит UVA и UVB фильтры и молекулу, препятствующую проникновению хлора. Чувственный аромат с цветочными и древесными нотами обязательно понравится!

20.11.18

На самом деле от этого не застрахованы даже гуру своего дела ;)

Как избежать такой проблемы во время осветления корней рассказывает блогер Kato и одновременно демонстрирует процесс осветления продуктами NYCE. Записывайте, сохраняйте себе и делитесь с друзьями.


05.10.18

Профессиональная косметика для волос NYCE всё еще завоёвывает сердца российского потребителя, об этом говорит ваш интерес к марке и отзывы популярных блогеров, среди которых в этот раз оказалась Тереза Диуро, бьюти-директор редакции Fabrique.me

В её руки на пробу попали шампунь и кондиционер для волос EVITA REBUILDING.

«Деликатный, но эффективный шампунь без содержания парабенов, формальдегидов и SLS мягко очищает волосы и кожу головы. Хорошо подходит для вьющихся и пористых волос. Больше всего боюсь очищения шампунем «до скрипа», но в данном случае все очень бережно.

Оценить шампунь для волос я могу только в комплексе с кондиционером из той же линейки. Густая консистенция позволяет легко наносить и распределять средство по волосам. Поскольку мои волосы имеют свойство впитывать все как губка, кондиционер я наношу обильно, а затем расчесываю. После мытья волосы более послушные и увлажненные.»

Полный обзор http://fabrique.me/test-edition/nyce

09.03.18

28.12.17

Что делать, если ваши волосы тусклые, плохо расчесываются и вообще выглядят не на миллион? Sobaka.ru рекомендует спрей-маску Flash Beauty Instant Mask, NYCE. Этот несмываемый уход можно использовать и на вляжные, и на сухие волосы — он придает волосам блеск, помогает сохранить и закрепить укладку — теперь вы знаете, что выбрать ;)

http://www.sobaka.ru/fashion/stuff/60366

04.11.17

Начинают поступать отзывы о прямых красителях и других средствах NYCE — что сказать, мы очень им рады, тем более. что они замечательные. Большое спасибо Ольге Кошкиной и @yarkostudio

«Косметика очень понравилась, шампуни и кондиционеры дают хороший блеск и фактуру, в двухдневной носке волос они не жирнятся. Масло для волос обычное, как во многих других фирмах. Гель для душа с приятным запахом! Прекрасный регенерирующий крем для тела, после загара очень спасал!!!!!!» 
03.11.17

02.11.17

Nyce international S.R.L a Socio unico – a subsidiary of Oyster Cosmetics
Via barzizza, 37/a — Castiglione delle stiviere – MN (Italy)
Представитель в РФ: ООО «Бьютикс», Москва, ул.Петровка д.19 стр.5, (905) 724-43-72, info@nycecosmetics.ru
Интернет-магазин: SkinGuru.ru